学习宪法法律 做最美守法少年

----上高县实验小学积极开展国家宪法日主题教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2018-12-05 11:22

江西网络广播电视台讯(喻学锋 记者 邹磊)在2018年12月4日第五个国家宪法日到来之际,上高县实验小学积极开展国家宪法日主题教育活动。

微信图片_20181204204713

为营造仪式感,让学生感受宪法的尊严,早上,校门口的电子屏就出示了今年的国家宪法日的活动主题“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,并组织了各班学生在教室开展“宪法晨读”活动。下午,各班积极召开了“学习宪法法律 做最美守法少年”的主题班会,并借此契机,要求学生在“教育部全国青少年普法网”上利用帐号参与完成“宪法小卫士”活动。

此次主题教育日活动开展得很成功,达到了预期的效果,不仅丰富了学生的法律知识,更增强了学生的遵纪守法的意识。

 

猜你还想看: