创建文明城市人人有责

副局长饶和庆到梧岗小学进行文明城市创建督查

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:37

江西网络广播电视台讯( 程宇 记者 张磊)为全力推进全国文明城市创建工作,进一步对标达标,12月5日,青山湖区教科体局党委委员、副局长饶和庆带队到梧岗小学开展全国文明城市创建督查。梧岗小学校长熊勋奇、书记熊发根陪同。

创建文明城市人人有责2

创建文明城市人人有责

饶和庆副局长一行以测评标准为依据,实地查看了学校校园、学校门岗室、心理辅导站、附属幼儿园等地,督察组对学校的创城工作等方面的给予了肯定,同时对不足之处也提出了整改建议。并希望学校能够结合自己校园实际,继续做好创城工作,为争创全国文明城市贡献力量。

创建文明城市人人有责4

创建文明城市人人有责

最后副局长饶和庆说到,梧岗小学在文明城市创建工作中,下了功夫、出了实招,取得了一定实效。要继续严格对照测评体系,补差补缺,确保创建各项工作落实、落细,全力推进全国文明城市创建工作深入持续开展。

猜你还想看: