东华理工大学召开智慧校园建设评估工作部署会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:37

江西网络广播电视台讯(叶滨 刘京 记者 张元根)为顺利完成2018年江西省高校智慧校园建设评估工作,12月3日上午,东华理工大学在南昌校区行政楼301会议室召开迎接智慧校园建设评估工作部署会议。副校长陈晓勇、学校网络安全和信息化工作领导小组成员单位负责人、各有关职能部门负责人参加了会议。会议由网络与信息中心(信息化建设与管理办公室)负责人主持。

QQ截图20181206134338

会上,网络与信息中心负责人首先传达了2018年江西省高校智慧校园建设评估工作的相关文件精神,汇报了当前学校智慧校园建设工作的总体情况,布置了学校迎接智慧校园建设评估工作的各项任务分工与安排。

随后,各相关部门负责人就智慧校园建设评估指标及相关问题进行了现场沟通和交流。

会议最后,陈晓勇对本次评估工作提出了三点要求:一是要高度重视,做到数据填报及支撑材料准确、详实;二是要通力合作,相关部门要加强沟通与联系,不相互推诿;三是要强调作风纪律,严格按时间节点要求完成任务。陈晓勇强调,智慧校园建设评估是落实国家和省政府关于加快推进教育信息化工作的重要举措,通过评估,学校要分析智慧校园建设过程中存在的不足和薄弱环节,真正实现以评促改,以评促建的目的。

猜你还想看: