江西机电职院党委书记聂林水荣膺“第二届全国机械行业职业教育卓越贡献人物”

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:37

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)近日,第二届“全国机械行业职业教育卓越贡献人物”遴选活动结果揭晓,江西机电职院党委书记聂林水荣获“第二届全国机械行业职业教育卓越贡献人物”称号。

QQ截图20181206142320

本次遴选活动由机械工业教育发展中心、中国机械工业教育协会、全国机械职业教育教学指导委员会联合《机械职业教育》杂志共同开展,旨在纪念改革开放40周年,传承机械行业“重教育人”和“人才兴业”的优良传统,集中展现机械行业先进典型人物奉献职业教育的卓越风采,发挥模范人物的示范引领和带头表率作用。经过层层严格筛选,本次评选活动共从全国范围内机械行业典范人物中遴选出30余位职业教育卓越贡献人物。他们在新中国装备制造业六十余年发展中、在行业职业教育发展的历程中,默默耕耘、无私奉献,取得了突出的业绩和成果,为行业职业教育事业发展和人才培养做出了卓越的贡献,在机械行业职业教育领域享有很高的知名度和影响力,是广大机械行业职业教育工作者的杰出代表。

这一荣誉的获得,既是对聂林水同志长期以来在职教战线上辛勤工作并取得卓越成绩的充分肯定,也是对学校依托机械行业、服务机械行业、助力机械行业转型发展,为实现《中国制造2025》战略目标所做贡献的高度认可。

猜你还想看: