夯基础 求突破 探文化兴校之路

——崇文中学开展第三届班级文化建设与展示活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:38

江西网络广播电视台讯(邢希宁 记者 叶贤海)班级文化是学校文化的重要元素,蕴含着丰富的德育价值,是学校文化建设中不可或缺的部分。为了营造良好的班级文化氛围,增强班级荣誉感和凝聚力,我校第三届班级文化建设与展示评比活动于12月4日上午如期举行。

微信图片_20181205170140

班级文化的构想和打造,给予了每个学生展示个性和智慧、培育审美情趣和艺术才华的舞台,过程中的思考和碰撞,无不浸透着平等、宽容、激励、催人奋进的班级精神。一个班级一道风景,各具特色,美不胜收。

学校文化需要积累、沉淀和用心提炼,我们致力于文化兴校,致力于以文化引领学校发展。因此,我们不停挖掘潜在的文化因素,创设高质量的文化孕育环境,以此推动学校内涵式发展。我校班级文化建设和展示活动,服务于课堂教学改革,丰富着文化建设内容,成为了崇文中学学校文化成长路上一道耀眼夺目的美景。

 

猜你还想看: