南昌市观田逸夫小学发放“小手拉大手、文明一起走”承诺书

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:38

江西网络广播电视台讯(邓君红 记者 张磊)文明,是一面镜子,折射出的是教育的过程与结果;文明是一扇门,为我们打开了一个更和谐的世界。当小手拉起大手,我们的步伐就有节奏;当小手攀向大手,我们的力量就有源头。

朗读承诺书

为积极营造文明共建的良好氛围,推进我市深化创建全国文明城市工作,南昌市南昌市青山湖区观田逸夫小学开展“小手拉大手、文明一起走”承诺签名活动。12月5日下午,该校班主任老师给全体学生发放“小手拉大手、文明一起走”承诺书和调查问卷。拿到承诺书之后,班主任老师让全班学生齐声朗读承诺书,并叮嘱学生回家后请家长认真阅读承诺书、填写调查问卷。

此次活动旨在让一个学生带动一个家庭,全校师生、家长共同签署“小手拉大手、文明一起走”承诺书,共同为创建文明校园,文明社会贡献自己的力量!

猜你还想看: