江西生物科技职业学院召开学生实习排查工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:37

江西网络广播电视台讯(胥芝韵 记者 张元根 ) 为切实做好学院实习管理,加强学生安全教育,12月3日下午,江西生物科技职业学院召开学生实习排查工作布置会。学院副院长刘顺华、副校长刘宇以及教务处、就业办、各系部负责人参加了会议。会议由刘顺华主持。

2

会上,刘宇传达了省教育厅《关于开展职业教育学生实习排查工作的紧急通知》。随后,各系负责人汇报了本系学生实习情况。教务处负责人对本次学生教学实习排查做了具体的安排。

最后,刘顺华对学生实习排查工作做了部署。他强调,各系要对学生实习情况、实习企业情况、实习管理情况做到心中有数,掌握好所有实习学生的情况和动态,按要求签订实习企业、学校和学生三方协议;做到实习前有实习方案,实习中有教师跟踪管理,实习后有实习档案立卷归档;定期开展安全生产培训教育以及召开实习管理例会;要健全学院学生实习的体制机制。

猜你还想看: