青春芳华 志愿奉献

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:38

江西网络广播电视台讯(廖斐 记者 张元根)2018年12月5日上午9点,新余市2018年“12▪5”国际志愿者日集中志愿服务活动演出在抱石公园举行。江西冶金职业技术学院基础教育部师生志愿者携同志愿者协会一同前往参加志愿服务活动演出。

志愿者藏族舞蹈表演

志愿者藏族舞蹈表演

整个活动演出的节目丰富多彩、形式多样,有舞蹈、葫芦丝、相声、歌伴舞等等,向观众们呈献一台丰盛的视觉盛宴。为了能给观众展现冶院学子的风姿,基础教育部的学子们辛苦排练藏族舞《洗衣歌》。表演时,29个姑娘穿身着藏族服饰,甩动着衣袖,用欢乐的舞蹈、舞动的旋律传达幸福的歌声,台下的志愿者们不时拍起了手,响起了热烈的掌声。除了节目表演,冶院的志愿者们还搀扶腿脚不便的老人过马路,尽自己的微薄之力来帮助每一个需要帮助的人。

江西冶金职业技术学院志愿者

江西冶金职业技术学院志愿者

据悉,本次活动得到了该校领导的重视与高度认可,冶院青年志愿者在这次活动中本着“奉献、友爱、奉献”的宗旨和传扬志愿者无私奉献的精神,用自己的爱心和力量号召大家在青春的年华,志愿服务、志愿奉献!

 

猜你还想看: