安福县开展幼儿园送教下乡活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2018-12-06 16:38

江西网络广播电视台讯(肖银龙 王溶 记者 郑坤明)为实现城乡幼儿教育资源互补,促进乡镇幼儿园教育教学水平提升,12月5日,安福县开展幼儿园送教下乡活动。

师生互动

师生互动

担任此次送教任务的是安福县幼儿园,该园选派了尹小群和黄春妍两位骨干教师,在教研室肖银龙主任和赵霖园长的带领下,到赤谷乡中心幼儿园开展送教活动。教学中,尹小群执教了中班语言活动《小熊的尾巴》,黄春妍执教了大班艺术活动《猫大厨做饼》。两位教师娴熟的教学技巧、灵活的组织形式、有效的师生互动、先进的教学理念,赢得了在场教师的阵阵掌声。随后座谈互动环节,两园教师互相交流自己的想法、理念、反思与收获。

此次送教下乡活动,不仅为乡镇幼儿园送去了幼教新知识、新方法和新理念,而且有效地搭建了城乡幼儿教育的桥梁。

猜你还想看: