“零距离接触”— 章贡中学举办家长开放日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2019-01-08 10:01

江西网络广播电视台讯(记者 叶贤海)2019年1月7日,章贡中学举行一年一次的家长开放日”活动。家长孩子老师,同升一面旗,同唱一首歌,同听一堂课。

上午寒风凛冽,家长们热情不减,家长与孩子一同到校,参加升旗仪式,首先校领导陪同家长们参观了朝气蓬勃、溢满书香的校园,校园的八景图、"和"字碑美不胜收,各功能室器材配备齐全,图书资料种类繁多,各种现代化的教学设施设备一应俱全。上课铃响起, 家长与孩子们井然有序,一同坐在课堂里聆听了形式多样的教学活动,孩子们精彩的表现,课堂上擦出激情四射的智慧火花,老师们精湛、高超的教学技能赢得了家长的声声赞许。最后校会议室组织召开会议,组织家长观看了学校的宣传片,请家长们填写了"家长开放日"反馈表。李校长带领家长们在学校多功进行了交流,家长们对学校各方面工作给予了高度的认可,也对学校的发展提出了宝贵的意见。

   家长开放日是章贡中学每年一次的例行活动,家长走进学校,了解学校文化,零距离感受课堂魅力,了解孩子在校的真实学习情况, 此次活动受到了三百余位家长的高度赞同,取得了良好的教育效果。

这一活动的开展有力推动学校教育教学工作迈上一个新台阶,更加有效地落实了“家校共育”,实现了学校、家长、孩子三方共赢!。

猜你还想看: