修水一中前来上高二中参观交流

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2019-01-08 09:57

江西网络广播电视台讯(戴金伟 记者 邹磊)1月7日上午,在副校长熊启芳的带领下,修水一中高二年级管理人员和任课老师一行8人前来上高二中参观交流。上高二中副校长左仁才和高二A部年级管理人员陪同交流。

1

 

在上高二中行政楼二楼会议室,副校长左仁才向来宾介绍了上高二中校园文化建设方面和近几年高考的基本情况。修水一中一行高度赞扬了上高二中近年来在校园文化建设方面的做法和取得的成效,尤其是对上高二中2018年高考5人录取清华北大称赞不已。两校高二年级管理人员进行了交流,双方就年级管理模式、教学进度安排以及尖子生培养方法等方面进行了深入细致的探讨。

随后,修水一中一行重点参观了上高县重点民生工程、投资1500多万元建成的上高二中高三教学楼——新博雅楼,并详细了解了上高二中“五个一”文化工程建设的相关情况。

此次交流活动的开展为两校搭建了学习交流平台,促进了两校校园文化建设的发展,增进了兄弟学校之间的友谊。

 

猜你还想看: