江西冶金职院召开2018年度党支部书记评议暨中层干部考评大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-10 16:18

江西网络广播电视台讯(邬金凤 记者 叶贤海)为进一步加强干部队伍建设,全面、客观、公正地检验全院各部门的工作和学习情况,准确评价中层干部的工作业绩,江西冶金职业技术学院党委于2019年1月8日下午在学院学术报告大厅召开了2018年度基层党支部书记述职述廉述学暨中层(助理)干部考核测评会。该院党委书记皮霞,党委副书记、院长谢赞忠,党委副书记、纪委书记李茂旺,副院长谢翀、马群、彭全、陈爱华出席大会,会议由李茂旺主持,中层干部、教职工代表102人参加大会。

测评会现场

测评会现场

会上李茂旺同志宣读了《关于印发江西冶金职业技术学院中层干部考评方案的通知》,指出党支部书记向学院党委就党建工作述职是省教育工委和省国资委的要求,同时要求与会人员要按照习近平总书记提出的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,坚持把政治标准放在首位,客观评价工作实绩,实行分类考核,把功夫下在平时,民主公开的原则,全面客观地评价干部。

党支部副书记述职

党支部副书记述职

随后,十一位党支部书记(副书记)分别从思想觉悟、廉洁自律、主要成绩、工作创新、存在不足、改进思路等方面,依次进行述职述廉述学报告。

评审投票

评审投票

最后,与会的中层以上干部、教职工代表本着客观负责的态度,以不记名投票的方式对中层(助理)干部进行了年度工作评审。

 

猜你还想看: