南昌市文教路小学党支部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-11 17:34

江西网络广播电视台讯( 苏萍 记者 张磊)为认真落实基层党组织建设,扎实推动支部党建工作上台阶,1月10日,南昌市文教路小学党支部召开党员大会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

B20DFDD4F8AB2F5B15FB16CBE1F74F45_副本

会上,学校党支部书记万晓芸同志介绍了《条例》出台的背景,带领党员认真学习了《条例》的具体内容,通过逐章逐条逐句认真学习,切实增强了大家对党建新知识的理解和把握。

接着,全体党员结合工作实际对《条例》进行了深入讨论。大家一致认为,此次《中国共产党支部工作条例(试行)》的印发,是推进基层党组织建设迈出的重要一步,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

万晓芸在总结中指出,全体党员要认真学习宣传贯彻《条例》,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以党建工作引领教育教学工作,积极谋划、统筹安排,推进学校党支部标准化、规范化建设,努力把党支部建设成为推动学校发展的坚强战斗堡垒。

猜你还想看: