高安市汪家圩乡中心小学开展冬日暖心行动 走访慰问退休及生病教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-11 17:34

江西网络广播电视台讯(曾小妹 记者 邹磊)临近年关,2019年1月10日上午,汪家圩乡中心小学副校长孙颖、校办副书记汪云峰、工会主席汪圣成等一行三人,走访和慰问了离退休老同志和生病教师,向他们送去衷心的祝福和节日的问候。

慰问生病教师游国荣

慰问生病教师游国荣

孙校长一行先到生病教师游国荣家里,详细询问了游国荣的身体康复状况,并送上200元慰问金,希望他保重身体,积极康复。游国荣对学校的关怀十分感动,也依然心系学校,心系学生,表示一定早日康复,为学校作出自己应有的贡献。

慰问退休教师郑国英

慰问退休教师郑国英

接着又走访了郑国英、王金莲、王细妹等退休老师,与她们亲切交谈、嘘寒问暖,了解她们的生活情况,送上温暖的慰问和慰问金每人200元,并叮嘱老人要注意保护身体,锻炼身体,祝福大家健康长寿、新春愉快!

猜你还想看: