江西工贸职院举行“实新党支部”揭牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-11 17:26

江西网络广播电视台讯(记者 张元根)为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬教师党员求真务实的精神和实事求是的态度,鼓励广大师生勇于创新、与时俱进,1月8日下午,江西工贸职院粮食工程·建筑与艺术系“实新党支部”揭牌仪式在厚泽楼顺利举行。学院党委书记万玉青出席并发表讲话,党委委员、学院副院长赵淑华,党委委员、纪委书记万晓波,党委委员、信息工程系主任谢继勇,学工处处长李尊华、党委办公室副主任王苏、党委办公室秘书方姗姗及实新党支部师生党员代表参加揭牌仪式。

1

党委书记万玉青和纪委书记万晓波同志为“实新党支部”揭牌。实新党支部书记何隆权对“实新党支部”建设情况做了专题汇报。

万玉青书记发表讲话,他首先对实新党支部的成立表示热烈的祝贺,对支部今后党建工作的发展寄予了厚望,也对下一步实新党支部的建设作出了明确的要求。他对加强党支部建设提三点希望:一是做“实”基层,使党支部更好发挥战斗堡垒作用。树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把资源、服务、管理下沉基层、把思想政治工作、从严教育管理党员工作、群众工作落到支部,使支部成为教育党员的阵地、团结党员群众的核心、攻坚克难的堡垒;二是做“强”组织,落实各级党委(党组)主体责任,发挥核心作用。党支部书记要挑大梁,纵深推进全面从严治党向基层延伸,选好配强党支部班子,明确“一岗双责”,坚持落实行之有效的制度,严肃党内政治生活,加强党内监督,畅通全面从严治党的“最后一公里”,成为支部工作的行家里手;三是做“活”基层,引导广大党员发挥先锋模范作用。强化党员忠诚意识、看齐意识、担当意识、规范意识、服务意识。发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用,牢固树立党员好形象,争做“四有好老师”的意识,使党员“动”起来,支部“强”起来,使每个师生党员都做到在党爱党、在党言党、在党为党。

在揭牌仪式上,学生党员代表为大家讲述了红色故事;教师党员何小云为大家诵读了红色家书。最后,参加揭牌仪式的全体人员合影留念。

猜你还想看: