缤纷乐园 精彩绽放

——黄沙岗镇中心幼儿园“艺体特色”成果展示家长开放日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-11 17:26

江西网络广播电视台讯(记者 邹磊)黄沙岗镇中心幼儿园一直以来以秉承“健康 快乐 发展”的教育理念,注重幼儿素质全面发展,展现幼儿园丰富多彩的生活,让孩子在快乐的体验中收获成长!

DSC00110

1月10上午,黄沙岗镇中心幼儿园开展“艺体特色”成果展示家长开放日活动,让家长走进幼儿园,零距离参与孩子的成长。此次“艺体特色”成果展示活动,内容丰富、形式多样、精彩纷呈。有缤纷、有趣的手工、纸盘画、各种拼贴等,让幼儿充分放飞自己的想象,发展幼儿思维能力,培养幼儿动手操作能力;各种器械操锻炼幼儿体能和协调能力,节奏欢快,富有表现力。旗操、椅子操、哑铃操展现幼儿运动风采,体现韵律美。最精彩的是大班《竹竿舞》,节奏明快,充满活力,加上老师的精心编排,整个过程清晰流畅,一气呵成,少数民族特有的风情与韵味表现得酣畅淋漓。

DSC00398

“艺体特色”成果展示家长开放日活动,凝结幼儿园老师的智慧和汗水,不仅体现黄沙岗镇中心幼儿园教师的专业水平和专业技能,更让孩子的综合素质得到充分发挥,促进孩子身心和谐健康发展,促进家校合作交流,形成教育合力,也为打造幼儿园特色奠定良好的基础。

猜你还想看: