江西生物科技职业学院思政部党支部召开集中学习会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-11 17:35

江西网络广播电视台讯(傅格 记者 叶贤海)为进一步增强党员意识,加强党员教育管理, 江西生物科技职业学院思政部党支部于1月8日在党员活动室召开学习活动。会议由思政部党支部副书记主持,全体党员参加了会议。

3

会上,思政部党支部副书记首先领学了省委组织部印发的《中共江西省委组织部办公室关于严格做好党员徽章佩戴和管理工作的通知》,并强调党员佩戴党徽对进一步强化党员的身份意识、责任意识,充分发挥党员先锋模范作用的重要意义。支部全体党员通过此次学习对党员徽章佩戴的目的意义、佩戴对象和位置、佩戴时间和场合、佩戴的有关要求有了更全面而深刻的认识。

会上,支部党员同志还集中学习了省纪委《关于4起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》、《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。

学院副院长侯昌芹同志最后在会上强调,一是希望每位党员把党员徽章戴在胸前,始终不忘做好表率、当好楷模、树好形象;二是全体党员要从4起形式主义、官僚主义和6起违反中央八项规定精神问题典型案例中汲取教训、引以为戒,坚决杜绝此类问题发生;三是对2019年思政部党支部相关工作提出了要求,强调要做好谋划,尤其是要谋划好课程思政建设和心理健康教育工作,思考如何在学院推进课程思政建设以及如何让心理健康教育入脑入心。

猜你还想看: