瑞金中专举行功能室观摩评比活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-11 17:26

江西网络广播电视台讯(蔡炜 记者 郑坤明)为了充分发挥学校功能室的作用,促进功能室的规范化管理,形成一个整洁、安全、有序的教学环境,提高教学质量与教学效率。2019年1月9日下午,瑞金中专电教处开展了一次对全校所有的功能室进行评比活动。

图片1

在分管电教处曾志福校长带领下,各专业部主任及功能室管理员参与观摩评比。本次评比活动主要以检查功能室的卫生、物品的摆放及功能室的安全隐患,评委们认真查看,并详细记录,公正评分,对整洁美观的室内卫生赞不绝口,遇到不足之处并与管理员沟通存在的问题。最后,评委们对全校的功能室进行了总结汇报,共同就发现的问题提出整改和建议。

图片2

此次检查,是为更好地规范功能室的使用和管理,瑞金中专电教处将以此次检查为契机,列入学校的常规工作,并与功能室管理员的业绩考核挂钩。

猜你还想看: