南昌市京东学校召开新聘教师转正考核会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-12 21:11

江西网络广播电视台讯(万丽 记者 叶贤海)1月11日下午,2018年新聘教师转正考核会在南昌市京东学校会议室召开,京东学校领导班子成员、各科室负责人、部分年级组长、教研组长、备课组长及教师代表参加来了此次会议,会议由京东学校副校长胡宜标主持。

微信图片_20190111170128

首先,八位新进教师从德、能、勤、绩、廉五个方面对自己的工作进行述职报告。新教师们都能结合自己半年来的工作经历,从自身的所得所获,谈自己的所感,与大家分享了他们初出茅庐的收获和体会。接着,京东学校校长龚循鹏对八位教师的述职进行点评。龚校长谈到,他一直非常重视新教师的培养,无论是从学校的发展,还是教师自身个人业务成绩来看,他都希望新教师能抓住机会好好发展,不要虚度光阴,努力成为一名优秀的教师。最后,考评小组从政治态度、思想品质、廉洁守纪、民主作风、工作能力、工作态度及工作实绩六个方面对八位新进教师进行考核打分,考核结果将公示于校内。

龚校长 谈感受

龚校长 谈感受

2019,我们都是追梦人。新教师们表示自己会带着对教育的热爱,在教书育人这条路上不忘初心、逐梦前行。相信有了这些新鲜血液的加入,京东学校必将更加阳光明媚。

猜你还想看: