勇担责任 砥砺前行 进位赶超

江西工业职业技术学院召开2018年度中层干部述职报告大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张厚磊 发布: 2019-01-23 16:31

江西网络广播电视台讯(陈梦晖 记者 张元根)为进一步提升中层干部的执行力,合力做好学校内涵建设,实现进位赶超,按照学校党委的统一部署,1月19日,江西工业职业技术学院在图文中心806召开2018年度中层干部述职报告大会。全体校领导、全校中层干部和教职工代表共90人参加会议。会议由党委组织部部长、校办主任陈头喜主持。

图1 江西工业职业技术学院召开2018年度中层干部述职报告大会

江西工业职业技术学院召开2018年度中层干部述职报告大会

参与述职的47位中层干部围绕2018年度个人工作岗位、重点工作和主要工作完成情况、存在的问题与不足、下一步工作思路等四个方面进行了述职。述职报告结束后,与会人员本着客观、公正、负责的态度,从德、能、勤、绩、廉等五个方面,采取无记名投票的方式对所有中层干部进行了民主测评。

会议最后,校党委书记、校长姚小英对述职报告大会作了点评。她指出,新一届中层干部队伍年轻有活力、学历职称结构合理、工作干劲十足,保证学校15项重点工作顺利完成,取得了不俗的成绩。同时,她对大家提出了三点要求:一要严抓思想政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”,全校上下拧成一股绳,勇于担当作为;二要充分发挥支部战斗堡垒作用以及党员先锋模范作用,凝心聚力,传播正能量;三要清醒认识尚存差距与不足,切实履行好一岗双责,尤其是二级学院领导班子要齐心合力、共同发力,共促学校新发展。

 

猜你还想看: