江西警察学院新时代文明实践中心揭牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-01-29 11:28

 江西网络广播电视台讯(记者 张元根) 1月25日上午,江西警察学院举行“新时代文明实践中心”揭牌仪式,省公安厅党委委员、院党委书记叶国兵,省公安厅党委委员、政治部主任张强为该院新时代文明实践中心揭牌。省公安厅工会主席何烈成,学院党委委员、政治部主任伍绍保,学院党委委员、纪委书记喻大荣以及院宣传处、图书馆的负责同志参加了仪式。

0da18cbe75

首先,参加人员参观了江西警察学院新时代文明实践中心学活动室、座谈研讨室、阅览室和成果展示室等场地设施,学院宣传处处长谢山河同志向参加人员详细汇报了新时代文明实践中心建设的指导思想、目标任务、建设情况及相关制度。

8d89887aed

随后,省公安厅党委委员、院党委书记叶国兵,省公安厅党委委员、政治部主任张强为学院新时代文明实践中心揭牌。揭牌仪式后,张强同志现场体验了新时代文明实践中心的电子设备。

根据省委教育工委《关于印发<江西省高校“新时代传习所”建设工作方案>的通知》精神,江西警察学院自2018年9月开始有条不紊地进行学院新时代文明实践中心的建设,建立了固定的办公场所和传习阵地,运营了“江西警察学院新时代文明实践中心”微信公众号等学习交流平台,开展了传习队伍的建设、传习内容的选择和保障制度的构建。

猜你还想看: