青山湖区上海路小学开展 “迎新春、送温暖”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-02-01 09:20

江西网络广播电视台讯( 肖际扬 记者 叶贤海)在2019年春节即将到来之际,青山湖区上海路小学发扬中华民族尊长敬老的优良传统,开展“迎新春,送温暖”活动,认真做好节前退休教师的慰问工作。

QQ图片20190121202203

1月29日,青山湖区上海路小学在校长张和峰的带领下,前去慰问了该校退休教师,送去学校的关怀与节日的问候。走访时,给他们送去了大米、食用油等生活用品,送去了新春的祝福,了解了他们的生活和身体状况,并向他们介绍了学校本年度工作发展情况和取得的各项可喜成绩,同时表示这些成绩的取得是全校教师努力拼搏的结果,也离不开退休教师的历史贡献。希望老教师们继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校工作。

据悉,该校每年都会走访退休和困难教师,切实帮助他们解决生活困难,给他们送去物质和精神的关怀。

猜你还想看: