宜丰县新昌五小内宜丰新东方幼儿园即将竣工

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-02-01 09:20

江西网络广播电视台讯(冷建新 记者 张磊)园址位于宜丰县新昌五小校园内,投入600多万元的宜丰县新东方幼儿园即将全面竣工。

宜丰县新东方幼儿园(吴小玲)

宜丰县新东方幼儿园(吴小玲)

据了解,宜丰县坚持教育优先发展战略,全面履行政府教育责任,通过“新区建新校、老校盖新楼、薄校迁新址”的办法,加快实施一批校建项目,全面优化学校布局,着力夯实教育基础,不断增强办学能力。“宜丰县新东方幼儿园”就是这一批校建项目之一,该园设置12个保教班,可容纳360名幼儿就读。目前主体工程早已完成,附属设施建设也基本完成,只剩下一点扫尾工作。新昌五小副校长吴小玲被该县教育局聘任为园长,该园现已紧锣密鼓地正在开展招聘幼儿教师、保育员等工作人员的工作,预计今年春季即可招生办园。 

 

猜你还想看: