送一份祝福 添一份温暖

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-02-01 09:20

江西网络广播电视台讯(江霞 记者 邹磊) 2019新春将至,1月27日,铅山县教体局党委书记、局长陈柯在人武部长龚志强、教育工会主席方笑云、党建办主任王定群、教体局副科级干部李四荣、办公室主任祝耿同志的陪同下,对离退休老干部进行了节前走访慰问。据悉,他们之中有教体局老局长(甘秉旺)、老校长(刘若德、周鼎)、老干部(徐鸿斌、饶士英)。陈局长带着组织上的关心和问候,感谢他们为铅山教育事业做的贡献,为他们送上新春的问候和节日的祝福。

铅山县教体局党委书记、局长陈柯走访老局长甘秉旺

铅山县教体局党委书记、局长陈柯走访老局长甘秉旺

在老干部的家中,陈局长一行与他们围坐一堂促膝谈心,拉家常、话发展,关切地询问他们的生活起居和健康状况,祝愿他们健康长寿、阖家欢乐。陈局长说,铅山教育的发展离不开老干部的关心与支持,希望老干部们保重身体,发挥自身优势,为铅山教育发展建言献策、发挥余热。

走访退休老校长刘若德

走访退休老校长刘若德

猜你还想看: