万年县党政领导干部履行教育职责情况汇报会召开   

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-02-03 10:09

江西网络广播电视台讯(陈义敏 记者 郑坤明)  1月29日上午,万年县党政领导干部履行教育职责情况汇报会在县经济服务中心东二楼会议室召开。上饶市教育局副局长曾存马率市级复查组一行出席会议。万年县人大常委会副主任应治钊主持会议,万年县政府副县长颜红霖出席会议,万年县政府教育督导委员会成员单位和有关职能部门的主要负责人、各乡(镇)政府主要负责人、县教体局班子成员以及各迎检学校校长参加会议。

万年县党政领导干部履行教育职责情况汇报会会场

万年县党政领导干部履行教育职责情况汇报会会场

汇报会上,曾存马就市级督导评价县(市、区)党政领导干部履行教育职责的要求、内容、方式等情况进行了说明,并指出,教育是国之大计、党之大计,希望万年县党委政府把发展好教育事业作为义不容辞的使命和职责,继续保持当前的良好成绩,积极配合,为此次复查提供真实的数据、真实的材料,总结万年教育亮点,加快推进教育改革发展。

颜红霖做了关于党政领导干部履行教育职责工作汇报及下一步工作打算的汇报。在认真听取汇报后,复查组对万年县教育工作相关问题现场提问,县党政主要领导和相关部门进行答辩。

市级复查组实地核查教育职责落实情况

市级复查组实地核查教育职责落实情况

下午,市级复查组分赴抽检的县一中、保育院、裴梅中学、珠田学校、汪家乡昌港小学等学校,实地核查教育职责落实情况,万年县教体局局长陈德平、县政府教育督导室主任史春燕等领导陪同。检查中,市复评组每到一处都对学校党建、功能馆室建设、学校教学仪器装备、校园文化建设等方面进行了全面核查,进一步了解党政领导干部履行教育职责情况。

猜你还想看: