江西生物科技职业学院进行2018年度处级党员领导干部民主生活会会前学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-02-03 10:09

江西网络广播电视台讯(贺雅静 记者 张元根)为进一步打牢开好民生生活会的思想基础,1月28日,江西生物科技职业学院全体领导班子成员及党政办、人事处、宣传处、监察室等有关部门负责人进行了会前集中学习。会议由党委委员、院长曹端荣主持。

1

会议采取集中学习研讨与灵活自学的方式,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,研读习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会情况的通报,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上、在视察广东、上海和中央全面深化改革委员会第五次会议上、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话等,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。会议还集中观看了中央电视台政论专题片《必由之路》(第一集),与会人员相互交流启发,在学思践悟上取了新提高。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,准确把握民主生活会的主题内涵,精心组织安排,认真扎实做好每个环节的工作,确保民主生活会开出高质量、新成效。

猜你还想看: