高安市村前中心小学走访慰问离退休老教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-02-04 18:19

江西网络广播电视台讯(周良 记者 邹磊 )今年寒假期间,高安市村前镇中心小学对全镇68位离退休老教师进行了走访慰问。

图为学校领导与退休教师黄味文合影

图为学校领导与退休教师黄味文合影

离退休老教师在村前的教育园地上辛勤耕耘了几十载,为村前教育的发展做出过巨大贡献。村前中心小学历来对离退休老教师非常尊重,每年年末都要组织离退休老教师座谈,听取他们对村前教育发展的意见和建议。今年寒假由于天气较冷,学校考虑到有些离退休老教师行动不便,就组织中心小学校领导及各村小校长下乡进行走访慰问,并给离退休老教师们送去了教育部颁发的荣誉证书和学校的慰问金。

在走访过程中,学校领导详细询问了离退休老教师们的身体状况,带去了教育系统及镇党委政府对他们的关怀与祝福,并认真听取了他们对学校教育提出的建议。此次走访慰问,让离退休老教师们非常感动,也赢得了社会的普遍赞誉。

猜你还想看: