江西省审计厅副厅长胡志勇一行到江西工业职业技术学院参观指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-03-19 17:28

近日,江西省审计厅副厅长胡志勇率审计厅经贸一处处长赵小春等到江西工业职业技术学院参观指导工作。江西工业职业技术学院党委书记、校长姚小英,党委委员、副校长胡浩,党委副书记、纪委书记周金业,党委委员、副校长寿兵、支卫兵、卢晓霖及相关部门负责人参加了座谈会。

图1 座谈会现场

座谈会现场

会上,姚小英简要介绍了江西工业职业技术学院的历史沿革、基本概况、办学特色、就业情况、财务收支等方面情况。胡志勇对江西工业职业技术学院的公车改革、校车外包等具体做法进行了详细了解,并充分肯定了江西工业职业技术学院采取的有效举措。

图4 江西省审计厅副厅长胡志勇一行参观机电工程学院工业机器人实训室

江西省审计厅副厅长胡志勇一行参观机电工程学院工业机器人实训室

随后,在姚小英等学校领导陪同下,胡志勇一行参观了建筑与艺术学院师生作品展厅、机电工程学院工业机器人实训室、电子与信息工程学院中兴校企合作实训室、经济管理学院航空模拟和3D旅游实训室、轻纺服装学院食品烘焙室和纺织服装艺术设计实训室等二级学院的特色实训场所,并对学校特色专业建设给予了充分肯定。(胡乃雯)

猜你还想看: