江西工业职业技术学院师生在2018年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛中斩获30个奖项

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-03-22 14:40

近日,江西省教育厅发布了《关于公布2018年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛获奖名单的通知》。江西工业职业技术学院学子在电子专题设计、信息技术知识(专业组)、信息技术知识(非专业组)、广告与艺术、数学建模等5项赛事中再创佳绩,获得一等奖2个、二等奖13个和三等奖15个的喜人成绩。其中钟官林、邹立标同学在信息技术知识(非专业组)和电子专项设计赛项中分获一等奖,陈长印、胡蓉分获优秀指导老师。

江西省大学生科技创新与职业技能大赛信息技术知识赛是由江西省教育厅主办的省级赛事。评选出参赛选手(参赛队)奖项3805个(其中一等奖827个,二等奖1255个,三等奖1723个);优秀指导老师767名。

本次大赛江西工业职业技术学院师生获奖数量较以往有大幅增长,而优异成绩的取得,得益于学校领导关怀重视、老师辛勤辅导、学子灵活应用专业技能,进一步彰显了江西工业职业技术学院优质校建设的丰硕成果。江西工业职业技术学院将以此次获奖为契机,“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,秉承教育者的使命担当在创新教育发展的宏伟蓝图上奋力谱写新篇章!(钟军华)

猜你还想看: