综治宣传月,江西科技学院开展形式多样的宣传教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-04-14 19:18

“平安校园建设,只有参与者,没有旁观者。师生既是平安校园建设的参与者,又是平安校园建设的受益者。”“这个活动很有意义,是老师和同学们共同建设平安校园的具体表现,希望学校经常开展这样的活动。”4月12日,江西科技学院2019年“综治宣传月”集中宣传教育活动吸引了众多师生驻足观看学习。

同学们观看学习宣传展板内容

同学们观看学习宣传展板内容

活动现场,该校各二级综治责任单位制作的综治宣传展板内容图文并茂,涵盖了预防盗窃、预防疾病、警惕不良贷款、心理健康、消防安全、交通安全、用电安全、禁毒、反传销、反邪教等诸多安全知识。师生纷纷表示,此次活动贴近校园生活,对增强师生安全防范意识、维护师生身心健康具有积极作用。

外教老师观看学习宣传展板内容

外教老师观看学习宣传展板内容

此次“综治宣传月”活动自3月初启动,该校综治办及各二级综治责任单位通过主题班会、学生座谈等形式,借助微信微博、校园广播、校报、黑板报及LED屏等宣传载体,开展了为期一个多月的综治宣传教育活动。据悉,该校始终高度重视校园综治工作,不断加强平安校园机制建设、创新校园安全管理,曾多次获评全省综治工作先进单位。(何强江)

猜你还想看: