履行社会职责 热心公益事业

——学大教育始终把《中国家长教育课堂》送进校园

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-04-15 11:31

南昌学大教育履行社会职责,热心公益事业,把《中国家长教育课堂》送进校园。自2016年3月以来,由南昌学大教育主办的中国家长教育系列课堂公益巡讲先后走进南昌豫章中学、南昌三中(民德路校区)、南昌十中、南昌外国语学校、南昌大学附中、铁路一中(高中部)、南昌三中(青山湖校区)、南昌二中(红谷滩校区)、南昌二十七中、铁路一中(初中部)、红谷实验学校、莲塘四中等南昌市名校,其中南昌外国语学校、南昌十中、豫章中学、南昌三中(青山湖校区)、铁路一中(初中部)、南昌二十七中等学校多次巡讲,受益家长9300以上人次,不仅受到家长的青睐,也得到学校和社会各界的广泛好评。

图片3

高美才主任的精彩分享《在关系中成长》

学大教育先后邀请过全国高校心理健康教育突出贡献奖获得者、全国优秀社会科学普及专家称号获得者、江西南大心理咨询师培训中心主任、南昌大学二级教授陈建华老师,江西师范大学心理学院副院长、中国社会心理学会常务理事、江西省社会心理学会副会长、江西省教育学会儿童教育心理学专业委员会副主任、博士、副教授张璟老师,南昌大学心理健康教育中心副主任、江西省高校心理健康教育专业委员会副秘书长、江西省心理咨询师协会常务理事高美才老师等著名心理教育专家授课。

图片2

陈建华教授主讲《认识孩子心理,和孩子一起健康成长》

南昌学大教育邀请这些专家利用期末(中)家长会的时间为学生家长作的有关家庭教育、亲子教育方面的主题分享,每场讲座高潮迭起,内容深入浅出,引人反思,给予启迪,受到广大家长的喜爱和好评。每场讲座结束后,家长们依然不肯离场,纷纷咨询自己在亲子教育中的困惑,希望学大教育一直组织此类公益讲座入校。

图片1

张璟博士作《父母如何应对孩子青春期的叛逆》精彩演讲

南昌学大教育坚持公益先行,始终不忘回报社会。多年来始终坚持举办公益讲座,旨在帮助广大家长做中国好家长,积极配合学校办中国好教育,为国家培养既有健康体魄又具健全心理的未来栋梁!

猜你还想看: