江西卫生职业学院举办2019年校园招聘会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-04-25 15:00

为切实做好毕业生就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,4月23日,江西卫生职业学院在院活动中心举办2019年校园招聘会。招聘会由招生就业处与护理系共同组织,邀请了杭州口腔医院、华仁手足医院、中科体检等84家来自省内外的医疗单位、企业参会。

1

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。应聘学生穿梭在人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。各展位旁挤满前来应聘和咨询的学生,招聘单位耐心介绍岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。共有2000余名护理、助产专业毕业生到现场咨询、投递简历,1700余人与用人单位达成初步就业意向。

2

学院高度重视毕业生就业工作,招聘会期间,副院长柯丰年及招生就业处、护理系负责人来到会场与用人单位进行交流,详细了解用人单位招聘情况和需求,鼓励毕业生主动应聘,现场对学生进行就业指导。

近年来,学院高职层次招生规模迅速扩大,培养了大量有医药类专业技术的高素质人才,校园招聘会为用人单位和毕业生搭建了双向沟通的桥梁,提供了实现双方共赢的舞台。(刘蕴芬 江西卫生职业学院供图文)

猜你还想看: