东华理工大学成功举办2019届春季大型就业洽谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:叶贤海 发布: 2019-04-30 09:58

为拓宽毕业生的就业渠道,实现东华理工大学2019届毕业生充分高质量就业,4月26日,东华理工大学在南昌校区体育馆成功举办了2019届毕业生春季大型就业洽谈会。副校长聂逢君出席了洽谈会,并与招聘单位负责人和应聘学生亲切交流,了解用人需求和毕业生就业意向 ,要求学校相关部门和学院与更多优秀企业开展长期深入的合作与交流,并引导毕业生留赣就业创业。

图片1

此次招聘会邀请了江苏省人社厅、江西省人才交流中心、景德镇高新区以及省内外国土资源行业企业参会,参会企业230余家(其中省内企业150余家),提供了9000多个岗位,现场参加招聘的毕业生达1900余人,初步达成就业意向400余人。

为贯彻省人民政府关于“让更多高校毕业生留赣就业”精神,招生就业处紧紧围绕校党委第一届五次全会精神,积极拓宽高校毕业生就业渠道,持续提高就业质量和毕业生满意度,积极鼓励毕业生留赣就业创业。(曹薇 李志强 孙士骏 东华理工大学供图文)

猜你还想看: