上高四中召开“腾飞中国、辉煌70年” 主题报告会

来源:江西网络广播电视台 编辑:叶贤海 发布: 2019-05-08 10:22

为迎接祖国70华诞,教育引导广大青少年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,帮助广大青少年学生坚定理想信念,培养正确“三观”,5月6日下午,上高县关工委报告团走进上高四中,为上高四中学生带来了一场别开生面的爱国教育讲座。

腾飞中国报告会

腾飞中国报告会

报告会上,县政协副主席黄中兴从“爱国”和“奋斗”两个重点层面出发,联系上高的发展变化,用翔实的数据、生动的实例,展现国家繁荣富强的形象,并结合“建设四个上高、决胜全面小康”,教育引导青少年学生“爱党、爱国、爱家乡”,以感恩之心,用实际行动真正听党话、跟党走,做志存高远、自强不息、有担当、品德高尚、勇于开拓的新一代上高人。

报告会过后,学生们纷纷表示,要从小立下志向,要努力成为祖国社会建设的有用之才、栋梁之材,为实现家乡的发展贡献力量,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗!(卢发忠 上高四中供图文)

猜你还想看: