携手共进——京东大学区教师基本功教学竞赛顺利闭幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-05-16 09:44

5月14日下午,京东大学区成功举办第十二届“京东杯”暨京东大学区第四届教师基本功竞赛成果汇报会。京东大学区45岁以下各科教师,各成员校班子成员参加本次活动。南昌师范“校长培训影子工程”培训班学员观摩本次总结汇报活动。

书记点评

书记点评

本次活动在一段各成员校体育组教师专业展示的短片中拉开序幕。本次学区教学竞赛活动跨时三个月,历经赛前培训、学科专业竞赛、汇报总结三个环节。活动中分别由市级骨干邓徐斌进行活动小结,市级骨干教师杨旻主任对模拟出卷环节点评,省级骨干教师章艳华书记对无生课堂展示进行点评。

通过本次竞赛活动,为老师们的专业发展搭建了舞台,为学区教师们交流创造了平台。

校长寄语

校长寄语

活动最后由区教体局党委委员、京东学校校长龚循鹏,及京安学校陈英、梁万小学万建平、肖坊小学徐军四位校长共同向青年教师们表达寄语,鼓励全体教师打好扎实的教师基本功,做一名有业务、有能力的专业教育工作者。(付宇晨 京东大学区供图文)

 

猜你还想看: