江西工业职业技术学院学生荣获2018年度“全省优秀共青团员”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-05-17 11:52

近日,共青团江西省委下发了《关于表彰 2018 年度“全省优秀共青团员”“全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委 (团支部)”的决定》(赣青发〔2019〕7号),江西工业职业技术学院学生刘婷被授予“全省优秀共青团员”荣誉称号。

刘婷同学秉承“经纬有序 德技双馨”的校训,不懈地探求知识、提升能力,在校团委学生副书记的岗位上,积极发挥着团员的先锋模范作用,为树立江西工业职业技术学院团员青年良好形象、推进校园精神文明建设作出了贡献。

此次团省委对江西工业职业技术学院刘婷同学的表彰,不仅是对其个人的肯定,更是对学校所有团员青年的激励。江西工业职业技术学院广大青年将继续认真践行习近平总书记对青年一代的期望,有理想、有追求、有担当,以先进为榜样,锐意进取,为实现中华民族的伟大复兴提供源源不断的青春力量。(徐梦君)

 

猜你还想看: