南昌向远轨道技术学校2019秋季招生咨询推介会正式开启

来源:江西网络广播电视台 编辑:叶贤海 发布: 2019-06-04 16:59
接着,学生和家长一行参观了学校校园环境及设备设施(学生食堂、宿舍、行政楼、教学楼、社团中心、实验楼),李冬根、曾秀芳及接待师生全程陪同并进行讲解。报名的学生家长感慨道:不愧是“学生满意、家长放心”的铁路轨道技能人才摇篮。

6月2日,上饶地区、宜春地区80余位初三学生及家长利用周末时间来南昌向远轨道技术学校参观、报名咨询。

该校常务副校长李冬根、招生办主任曾秀芳以及几十位身着铁路制服的学生早早的在综合楼前等侯前来的学生和家长。

学生和家长一行首先来到该校学生文娱活动中心,观看了南昌向远轨道技术学校2019年宣传片。随后,李冬根热情接待了他们,向他们表示热烈的欢迎,并向大家全面讲解了学校当前的情况,对学生和家长提出的问题一一解答。

图片5

接着,学生和家长一行参观了学校校园环境及设备设施(学生食堂、宿舍、行政楼、教学楼、社团中心、实验楼),李冬根、曾秀芳及接待师生全程陪同并进行讲解。参观的学生和家长对该校优美的校园环境、舒适的住宿条件、先进的设施设备、鲜明的办学特色、广阔的就业前景以及师生热情的接待和服务表示十分满意,表示对于孩子日后在此学校十分放心。

图片6

最后,所有学生和家长返回学生文娱活动中心现场咨询并填写报名表格,部分家长当即进行了缴费,为孩子迎来了人生第一份录取通知书。在为报名学生留影的时候,我们可以清晰的看到孩子脸上灿烂的笑容。报名的学生家长感慨道:不愧是“学生满意、家长放心”的铁路轨道技能人才摇篮。

办教育如逆水行舟,不进则退。南昌向远轨道技术学校勇于进取,锐意创新,现已成为“省市双达标学校”,树立了南昌向远轨道技术学校在南昌铁路轨道交通类中等职业学校中的行业标杆地位。该校校长肖志平表示:将继续保持“专注铁路轨道教育、服务交通运输发展”的专业特性,开启学校职业教育的新征程,为培养更多高素质、高技能铁路轨道交通人才不懈奋斗!(周序剑 张云飞 南昌向远轨道技术学校供图文)

猜你还想看: