江西工贸职院在全国职业院校技能大赛中获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:叶贤海 发布: 2019-06-06 11:04

近日,全国职业院校技能大赛各项目陆续举行,江西工贸职院师生代表队积极参赛,与全国各校高手同台竞技,凭借过人的职业能力和扎实的专业知识,屡创佳绩。

5月31日,全国职业院校技能大赛“制造单元智能化改造与集成技术”赛项在浙江机电职业技术学院落下帷幕,学院机电工程系崔严修、王勇、钟明辉三位同学在专业老师刘冬梅、刘耀元老师的精心指导下,从全国72所院校中突围,荣获竞赛三等奖。

1云计算

云计算

6月1日,全国职业院校技能大赛“云计算技术与应用”赛项在安徽机电职业技术学院举行,学院信息工程系周峰、喻水根、王志三位同学在指导老师汤皖宁、王珊的精心指导下,与全国103所职业院校技能高手同台竞技,荣获大赛二等奖。

2轨道交通信号控制系统设计与应用

轨道交通信号控制系统设计与应用

6月2日,全国职业院校技能大赛“轨道交通信号控制系统设计与应用”赛项在吉林铁道职业技术学院举行,学院旅游商务系轨道交通专业龚舰、徐仁杰、毛启邦三位同学在专业老师黄聪骢、张世站的精心指导下,荣获二等奖(江西省排名第一)的好成绩。这也是城市轨道交通与运营管理专业首次亮相国赛,实现了学院在该赛项上零的突破。

3艺术插花

艺术插花

6月1日至4日,2019年全国职业院校技能大赛高职组“艺术插花”赛项在云南省昆明市云南林业职业技术学院举办。学院建筑室内设计专业学生吴怡权在闵娟老师的精心指导下,喜获全国二等奖。这是建筑室内设计专业学生首次亮相国赛,也是学院在艺术插花国赛的赛项上的零突破。

江西工贸职院历来重视大学生职业能力竞赛,积极探索并深入实践“以赛促学、以赛促教”的育人模式,有效提高教师团队和学生整体素质,打造更多标志性成果,不断提升教学质量和办学水平。(涂烨 江西工贸职院供图文)

猜你还想看: