江西应用技术职业学院获2019年全国职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项团体三等奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-08 18:46

5月29日至6月1日,2019年全国职业院校技能大赛高职组“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项在南京信息职业技术学院举行,来自全国31个省、市、自治区的80所高职院校、240名选手进行了激烈角逐,江西应用技术职业学院代表队荣获团体三等奖(江西省唯一获奖院校),代表队由该校设计工程学院院长凌小红带队,赵华文、刘洋老师和赖雄锋、刘艳玲、董旺龙等学生组成。

webwxgetmsgimg (2)

江西应用技术职业学院高度重视职业技能竞赛,集训期间,该校党委书记陈庐生、副校长陈传胜多次深入集训场地指导备赛工作,为参赛师生排忧解难。赛场上,参赛选手赖雄锋、刘艳玲、董旺龙三人相互配合,过五关斩六将,展现了扎实的专业技能和优秀的综合素质。

webwxgetmsgimg

全国职业院校技能大赛由教育部等单位主办,“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项作为目前我国VR领域具有重要影响力的品牌赛事,是深入贯彻国家职业教育改革实施方案、加强高技能人才培养的重要举措。大赛为参赛选手搭建了展示技能、成就梦想的广阔舞台,为各省、市、自治区提供了切磋技艺、交流互鉴的良好契机,打开了展示职教改革发展成果的重要窗口。( 谢瑞英 刘尚正 江西应用技术职业学院供图文

猜你还想看: