南昌县墨山街小学开展防溺水手抄报比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-12 16:35

为了加强夏季防溺水安全知识的宣传,提高学生防溺水的意识,南昌县墨山街小学开展防溺水手抄报比赛。 

学生防溺水手抄报作品

学生防溺水手抄报作品

本次活动该校全校学生参与,态度积极、认真。同学们利用课外时间搜集防溺水相关资料,认真筛选整理、精心设计版面,自己动手,制作出一幅幅版面整洁,书写工整,结构优美的手抄报。该校对此项活动非常重视,先是班主任在班级民主选出优秀作品参加全校评比,经由该校校长黄文霞,副校长文武,主席李菁等领导层层筛选后最终选出各个学段的第一、二、三名,并在早操时间颁发了奖状。

防溺水手抄报比赛颁奖仪式

防溺水手抄报比赛颁奖仪式

全校学生通过亲自参加手抄报比赛,更加熟知了防溺水常识,达到了极有意义的自我教育和相互学习的目的。(南昌县墨山街小学供图文)

 

猜你还想看: