赣州市章贡区知联会·杏心社正式成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-13 11:40
参观杏心社活动阵地 会后,章贡中学校长陈孝清陪同领导参观了杏心社活动阵地,并对杏心社的工作给予肯定,并表示章贡区知联会·杏心社的正式成立将进一步团结和凝聚基层党外知识分子的智慧和力量,将知联会建设成为汇聚人才的“聚宝盆”和服务党外知识分子的“温馨之家”,合力促进章贡区教育...

近日,赣州市章贡区无党派知识分子联谊会·杏心社在章贡正式成立并召开第一次会员代表大会。章贡区区委常委、统战部长郑成功等领导出席会议,章贡中学校领导班子及会员参加会议。大会在激昂、雄壮的《国歌》中拉开帷幕。大会通过了区知联会·杏心社《章程》(草案)及《选举办法》(草案),选举产生了领导班子,章贡中学副校长李联涛当选为会长。他表示将把杏心社建成为交流沟通的纽带、学习研讨的园地、人才培养的基地和贡献智慧的阵地。

成立大会 (1)

成立大会 

会上郑成功代表区委向区知联会·杏心社的成立表示祝贺,并对杏心社今后工作提出了三点要求:一是打造成长成才的培养基地;二是打造成发挥作用的平台;三是打造成和合共赢的同心之家。

参观杏心社活动阵地

参观杏心社活动阵地

会后,章贡中学校长陈孝清陪同领导参观了杏心社活动阵地,并对杏心社的工作给予肯定,并表示章贡区知联会·杏心社的正式成立将进一步团结和凝聚基层党外知识分子的智慧和力量,将知联会建设成为汇聚人才的“聚宝盆”和服务党外知识分子的“温馨之家”,合力促进章贡区教育事业的发展。(陈艳  章贡中学供图文)

猜你还想看: