安福县城关中学党总支组织党员赴兴国参观学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:叶贤海 发布: 2019-06-13 11:36

为纪念建党98年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风, 近日,安福县城关中学党总支组织全体党员赴兴国县将军馆、苏区干部好作风陈列馆参观学习。

参观学习

参观学习

在兴国县将军馆,党员们被56位将军的英雄事迹深深的感动。这些老红军老将军中,有的数过家门而不入,诠释了现代大禹精神;有的举家参加革命,一门忠义传承;有的夫妻双双为革命殉难,演绎了刑场上的婚礼;还有的是文武双全的将军作家,中国海军空军事业的开拓者,地道战、地雷战的首创者等,让人肃然起敬。

在苏区干部好作风陈列馆,全体党员观看了馆内的一件件实物、一幅幅图片、一个个场景,深刻的体会到了“调查研究、实事求是,艰苦奋斗、廉洁奉公,关心群众、执政为民,模范带头、争创一流”的苏区干部好作风。在馆内,全体党员在陈永凯校长的领誓下,重温了入党誓词。

这次参观学习活动,通过瞻仰革命圣地,回忆光辉岁月,缅怀革命先烈,重温入党誓词等方式,广大党员接受了一次深刻的革命传统教育,更加坚定了忠党爱党的信念,进一步增强党的凝聚力和战斗力。(王溶 朱美秀安福县城关中学供图文)

猜你还想看: