上高县泗溪镇中心小学开展“研学促成长”教育活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-13 11:40

为落实立德树人的根本任务,帮助学生了解国情,热爱祖国,开阔眼界,增长知识,着力提高小学生的社会责任感,创新精神和实践能力,泗溪镇中心小学开展“研学促成长”教育活动。

聂校长对研学活动进行了安全温馨提醒,并寄语孩子们,希望他们平平安安快快乐乐进行研学活动。     

1

研学活动得到了家长们的大力支持,学生们踊跃报名,积极参与,出发前按捺不住喜悦的心情,早早的就准备好一些出行用品,脸上也洋溢着可爱的笑容。    

到达目的地——萍乡仙凤三宝后,教官带领大家到军事基地下,开始进行军姿训练及各种娱乐活动。

6

午餐之后,教官就带大家去冰雪大世界。外面原本些许高温的天气却在冰雪世界里冻的发抖,裹上棉服都依然觉得冷,冰雪大世界里有很多冰雕艺术品,琳琅满目,冰上小火车惊险刺激。

12

虽然在冰屋被冻的瑟瑟发抖,却依然挡不住孩子们对研学活动的热情。在教官的带领下,孩子去体验旱地滑草。彩虹般的场地美不胜收,体验过程惊险有趣。

QQ截图20190613100447

孩子们在此次萍乡仙凤三宝研学活动中收获颇丰,整个过程欢声笑语不断,感恩有这次研学机会,把研究性学习,旅行,探索,体验我有机结合,让红色,绿色,古色文化更好的促进学生的成长。(刘群 上高县泗溪镇中心小学供图文)

猜你还想看: