江西生物科技职业学院召开2019年就业工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-25 10:32

近日,江西生物科技职业学院召开2019年就业工作会。学院分管院领导、就业办全体成员、各系分管就业工作负责人及2019届毕业班辅导员参加了会议,会议由就业办主任主持。

5.1

会上,就业办主任分析了高校毕业生就业趋势,并就学院目前就业工作做了安排。就业办副主任对辅导员进一步改进毕业生就业服务进行了指导,并对提升毕业生就业信息准确性及“建档立卡”贫困户家庭毕业生就业帮扶提了要求。

5.2

为做好学院毕业生就业工作,学院分管院领导谈了三点意见:一要做到“心有中爱”,要多关心、帮助毕业生,切实解决学生在就业过程中遇到的问题和困难;二要做到“心中有术”,要向毕业生、贫困生宣讲好国家的就业政策,提供适合的就业岗位;三要做到“心中有戒”,要严格执行教育部有关毕业生就业管理各项要求,切实保护好毕业生就业合法权益。(黄娟 江西生物科技职业学院供图文)

猜你还想看: