远离毒品 关爱未来

-----独城初中禁毒宣传教育仪式感浓厚

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-26 10:01

6月25日,由高安市独城镇禁毒办公室主办的“远离毒品、关爱未来”禁毒宣传教育活动在独城中学举行。独城镇禁毒办相关工作人员、志愿者和独城中学师生近千人参与了活动。

微信图片_20190625221218

禁毒是全社会都关心的大事。处于成长时期的青少年,因为年龄、心智上的弱势,容易成为毒品的受害者。对青少年给予正确的引导和教育,容易获得教育成效。

微信图片_20190625221257

“远离毒品、关爱未来”禁毒宣传教育活动,主办方采取了展板教育、散发宣传单、参观禁毒室、集体宣誓等形式,把禁毒活动推进校园,面对面地宣传毒品的危害,给青少年飞扬的青春植入无毒的理念。

微信图片_20190625221239

本次活动不仅提高了学生识毒、防毒、拒毒的能力,而且增强了青少年珍爱生命、远离毒品的自我保护意识。(彭癸业  独城初中供图文) 

猜你还想看: