江西工贸职院旅游商务系在全国职业院校师生礼仪大赛获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-26 10:10

2019年全国职业院校师生礼仪大赛于6月22日在江西抚州职业技术学院开赛,共有来自全国22个省份53所职业院校的1318名学生参赛。江西工贸职院旅游商务系学生首次参加比赛便斩获佳绩,获得奖项共14项,其中一等奖3项、二等奖6项、三等奖5项。

2

在旅游商务系指导老师曾希熙、韩莹、黄婧、吴龙飞四位老师的精心指导和参赛学生的刻苦努力下,首次参赛就取得了优异的成绩。全国礼仪大赛已成功举办了三届,大赛为提高职业院校礼仪教育教学水平和人才培养质量而开设,来自全国的各高校代表队精神饱满、展现了超高的职业素质。工贸学子用自然得体的妆容、精准优美的仪态、整齐划一的动作、充满职业特色的编排展现了良好的职业风采与独特的气质内涵,获得了团体总分二等奖的荣誉。

1

通过此次大赛,展示了职业院校学生对礼仪文化的学习、传承与践行,同时也展现了江西工贸职院学生优秀的职业素养以及饱满的精神风貌。在今后的职业生涯中将以自己良好的礼仪修养,为文明助力、为品质增色、为人生添彩!( 黄婧 徐宇能 江西工贸职院供图文

猜你还想看: