江西生物科技职业学院教师参加全国生物技术职业教育教学指导委员会2019年工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-06-26 10:16

近日,全国生物技术职业教育教学指导委员会2019年工作会议在上海农林职业技术学院召开。江西生物科技职业学院生物工程系两位教师参加会议,此次会议共有全国相关高职院校、企业、出版社等共70余家单位代表100余人参加,生物技术行指委代表、上海农林职业技术学院党委书记等出席会议。

2.1

会上,上海农林职业技术学院党委书记致欢迎辞,从学院建校历史、师资队伍、专业建设、实验实训条件、教学改革等方面介绍了学院建设情况及成果。生物技术行指委主任作了主题为《农业生物技术现状和发展趋势》的专题报告。会议还对生物技术行指委工作做了总结及工作计划,并传达学习了《职业教育与继续教育2019年工作重点》和2019年行(教)指委工作研讨会议精神。各专指委对人才培养方案、课程设置等做了专题讨论。

2.4

会议期间,在上海农林职业技术学院教师陪同下,与会人员参观了第十九届世界制药原料中国展和上海农林职业技术学院五厍实训基地。

2.3

此次会议加强了学院与全国同类院校和行指委的联系,为学院相关专业发展指引了方向,为今后开展专业层面交流与合作提供了平台。(王卓雅 江西生物科技职业学院供图文)

猜你还想看: