健康人生,绿色无毒

——万载二中组织学生参加万载县6.26国际禁毒日宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-07-01 16:30

6月26日是第32个国际禁毒日。为加大禁毒工作的宣传教育力度,营造浓厚的宣传氛围,使“健康人生、绿色无毒”理念根植于学生内心,万载县第二中学组织高一年级335名学生参加了万载县6.26国际禁毒日大型宣传活动。

上午8点整,活动在舞蹈《为祖国干杯》和百人大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕。随后,县禁毒委员会、县公安局、县教体局领导依次发表讲话并组织全体与会人员庄严宣誓。该校学生与各体育协会一同表演手语舞《生命之河》,场面宏大,感人至深。最后,全体与会人员纷纷在宣传横幅上签名。活动现场还举行了禁毒常识有奖问答互动活动。

二中学生庄严宣誓(梁永君摄)

二中学生庄严宣誓(梁永君摄)

学生表演手语舞《生命之河》(梁永君摄)

学生表演手语舞《生命之河》(梁永君摄)

二中学生签名(梁永君摄)

二中学生签名(梁永君摄)

该校表示通过这次活动,同学们能真正懂得每个公民都应珍爱生命,守护幸福,拒绝毒品,从我做起。( 刘燕 万载二中供图文

 

猜你还想看: