同心同德谋发展 共商共讨求进步

——上饶县中学召开2019年教学工作研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-07-12 14:21

为促进学校教育教学事业全面发展,7月7日,上饶县中学召开教学工作研讨会。会议由分管教学的何庆旦副校长主持,张仁淼校长及校领导班子成员出席会议。

微信图片_20190708215916

会议伊始,各年级各部门分管领导首先对本学年工作进行了总结,并对下学年工作计划做了详细汇报。一学年里,各年级各部门按照学校的统筹部署,创造性开展教学工作,有重点,有亮点;下学年的计划有前瞻,有突破,得到与会领导和老师们的一致认可。

接着,全体与会人员分为语数外、文综、理综三个小组,就学科资源拓展、教学方式方法、教师奖励措施、新高考教学改革、学生培养等问题进行深入探讨。大家各抒己见,坦诚交流,不回避问题,不“吝啬”建议,现场讨论热烈,氛围和谐,提出了有许多利于教学和学校发展的金点子。

微信图片_20190708215946

随后何庆旦副校长代表教学组做了发言。何校长表示一定会认真听取相关建议,科学安排下学年教学工作,切实提高该校的教学质量,并公开表彰了2018-2019学年优秀年级、教研组和教师。

最后,张仁淼校长发表了总结讲话。张校长在充分肯定现有成绩的基础上,勉励教学组全体成员不忘初心,砥砺前行,再创辉煌。他强调,事实证明,县中人是能做事,做好事的。

微信图片_20190708215959

张仁淼校长希望全体县中人能够放下包袱,轻装上阵,携手奋战,以更加优秀的成绩来迎接县中120周年校庆。(上饶县中学供图文)

猜你还想看: