抚州幼儿师范高等专科学校两名教师在全省职业院校教学能力比赛中获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-07-12 14:33

近日,由江西省教育厅主办、江西外语外贸职业学院承办、南昌工程学院协办的2019年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛在江西外语外贸职业学院举行。来自全省94所职业院校的教师团队参加了中职组(教学设计、课堂教学)和高职组(教学设计、课堂教学)的比赛。

经过激烈角逐,由抚州幼儿师范高等专科学校黄梅、李云辉两名教师组成的教学团队创作的以“Made in China, Loved by the World”(让世界爱上中国造)为题的作品,从101部参赛作品中脱颖而出,获得中职组(教学设计)比赛二等奖。

据悉,为精心准备此次比赛,学校高度重视,精心组织选手选拨、选手培训、教学设计、课堂教学等环节,既帮助了参赛教师备战,也全面推动学校教育教学信息化发展,达到了“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的目的,有利于提高学校教师教学能力、专业化水平和创新能力。(孙立凡)  

猜你还想看: